Творцы чудес

Людмила Светлакова-Орлова
                Коллективу офтальмологического отделения
                Нижневартовской окружной клинической больницы

Однажды может каждый человек
Попасть внезапно в полосу тумана
И доживать безрадостно свой век
Несчастным от недужного изъяна.

Но, к счастью, есть большие мастера
Не за границей, а у нас в Отчизне,
Кто знанием и силою добра
Всех возвращают к полноценной жизни.

В стремлении едином коллектив:
Медперсонал и службы по подмоге,
Благому делу труд свой посвятив,
Больных улыбкой встретят на пороге.

В офтальмологии умеют мастерством
Из серого мир сделать многоцветным.
Считают пациенты волшебством
Возврат к житейским ценностям заветным.

Кто исцелённым уходил отсюда
Сердечно будут вас благодарить
За то, что шли с надеждою на чудо,
А вы его сумели подарить.