Вой над Невой

Дмитрий Бациев
Я любуюсь летним небом Ленинграда
И пою тебе ночную серенаду

У-У-У! У-У-У!
Этот вой несётся над Невой!

Мы с тобой гуляем белыми ночами,
Ты мигаешь мне влюблёнными очами

У-У-У! У-У-У!
Этот вой несётся над Невой!

Пусть кораблики плывут, мосты разводят,
А любимая всегда со мною бродит!

У-У-У! У-У-У!
Пусть наш вой несётся над Невой!
У-У-У! У-У-У!
Я влюблён в тебя и в город мой родной!

Июнь 2018