Сытые

Окунева Анна Валерьевна
Состоявшиеся, важные, сытые,
Вас приветсвую на этом жизни балу!
Позабыв про горшки побитые,
Вам, великим, пою хвалу!

Провинившимся робким мальчиком
Даже Время падает ниц.
Пухлым вы погрозили пальчиком
Из своих золотых колесниц.

Всей помпезностью двигаясь к пропасти,
Громко хлопнули дверью.И вот:
Ошалевший от радостной новости,
Веселись и ликуй, народ!
   15.10.2018.

картинка из интернета