Лыжи

Анатолий Лисица
Лыжи лижут первый снег,
Я люблю на лыжах бег.
И снимаю рукавицы,
Пусть мороз меня боится!

Щёки радостно-румяны,
Словно солнце утром рано.
Люди смотрят на меня,
Будто я им всем родня!
А лыжня уходит в лес,
Может даже до небес.