Безупречно неподходящие

Татьяна Плесеинова
Что это?
Необъяснимо..
Таскал меня за волосы,
Лежал потом,обвняв колени мне -
Умиротворенный, полностью...
Как это объяснить?
Ну, что за помыслы?
Убить меня, втоптать,
Ужалить мерзким насекомым,
Потом колени мне ласкать,
О дикой страсти -
Стонами мне песни напевать..
Ну, что же это?
Не понять...
Сродни шизофрении?? -
Кусать его за губы до крови...
Бить кулаками, серце вынимать,
Царапать..
На грани приступа уже тахикардия...
Ведь любит он  меня при этом, обожает...
Как над цветком порхаем  с ним шмелями,
Но жить со мною под одним навесом-
Будто вариться в котелке со злобным бесом.
Забыть, остыть...
В себя придти,
Свернуться нежно на его груди...
Что за любовь такая?
Черт её дери!
Нет логики...
И никому их не понять...
Не подходили так же безупречно,
Как обожали лишь друг другу...
Каждой клеточкой принадлежать...