Рай до утра

Влад Сумарок
Куртки распахнуты, шарфики сложены –
Солнечно! Пряно! Улыбки размножены!
Щурится пёс…
Детки шалят и листвой забавляются!
Прячутся только "ленивец" и пьяница-
Пурпурный нос!

Самые крохи лопочут в колясочках –
Напоминая мамашам о сказочках,
Сосках, воде…
Громкие дяди грохочут рассказами,
Шутки полны «пограничными» фразами…
О ерунде!

Осени мухи, на вид, обездвижены:
То ли глупы, то ли кем-то обижены…
Спит мошкара…
Мы же – гуляем! Восторгами полнятся
Наши глаза, и дождишки не помнятся -
Рай… до утра!


16.10.2018