Да кто не грезил удержаться?

Демирина
Да  кто  не  грезил  удержаться
На  стыке  вогнутых  Времен
И  с  каждой  эрой  возрождаться
Под  цвет  пурпуровых  знамен?!

Кто  не  мечтал  оставить  память,
Минуя  тяжкие  года,
Чья  цель:  живущее  состарить,
Не  оставляя  и  следа

От  прежней  хроники  болезней
Всеядной  похоти  и  сна...
И  чем  прощание  помпезней,
Тем  в  большей  горести  Душа!




              16.10.2018г.