Я выплакать до донца не боюсь...

Коста Мария
Я выплакать до донца не боюсь
Печаль с тоской, и горечью, а впрочем,
Прервать поток смогу, остановлюсь?!
Не вышло с горьким доброе бы к ночи...

Не страшно даже выплакать Мечту,
Что толку от того, что не случилось...
И редкую, волнительную ту
Мечтательность, что стержнем истончилась.

Не страшно даже выплакать взамест
Неясностей любимое занятье...
Нательный потемнеет если крест,
Усилят ли проклятия объятья?! 

Не страшно снов утратить череду,
В которых голова сильней кружилась...
Что ж на каток на Чистых не пойду,
Коньки в отставку, если не сложилось.

Не страшно совокупно, сообща,
По капле глупо выплакать удачу...
Лишь ты б меня, Плаксивую, прощал.
Да что ж безостановочно я плачу?! 

Не страшно даже выплакать Любовь,
Что с цепью ДНК в одно слепилась...
Страшнее, что прожить заставят вновь,
Всё то, что отболело и забылось...

Costa Maria