Мысли вслух

Безуглая Вера
Мы все повернутые на стихах,
Ни дня без рифмы, без сложения.
Мы все творим стихотворения
В любви, разлуке и грехах.

Мелькает Муза за спиной,
Порхает, крылышками машет.
Что это вдруг опять со мной,
На что сегодня мне укажет?