Хочу

Марина Гаар
Хочу я лето в зимний ураган,
Но чтоб лучи не опалили душу,
Чтоб ты реальным был, как утренний туман,
Рассказывал... а я могла бы слушать.

Хочу надеяться сомненьям вопреки,
На то, что всё хорошее случится!
Чтоб вместе быть нам - это впереди,
Да вот же, оно в дверь уже стучится!

Хочу чтоб ты порадовал меня,
С трудом влезая в дверь с букетом роз!
И чтоб смотрел так нежно, так любя
Сквозь пелену сентиментальных слёз.

Хочу чтоб ветерок в окно ворвался,
Взъерошил волосы твои и улетел,
И чтоб румянец на щеках, вдруг, разыгрался,
А ты б ко мне прижаться захотел.

Хочу я чашку кофе с мягкой булкой,
Хочу из твоих рук и чтоб в постель!
А ты бы улыбаясь, не был букой,
Ну, что с того, что за окном сейчас метель?

Хочу чтоб непогоде вопреки мне было жарко,
Чтоб ощущались нега и покой
И никаких не нужно мне подарков,
Пусть будет лето на душе даже зимой!


P.S: Вдохновение стихов Павла Покровского "Хочу"