Медиа*****

Тёма Коновалов
страшно мне это признавать
недавно открыл я в тебе
что ты просто медиа*****
у тебя куча фоток в инсте

у тебя миллионы друзей
и орда виртуальных подруг
телефон это дверь для людей
что легко могут скрасить досуг

телефон твой окошечко в мир
и поскольку ты медиа*****
ты сменяешь эфиром эфир
чтоб свою популярность поднять

ну а в жизни ты просто лицо
что не может никак понять
почему ты по жизни никто
но стоит лишь кнопку нажать...