Прогресс

Александр Снегирёв
Жизнь не топчется на месте,
Новый день открытия сулит,
Спор с собою неуместен,
Если любознательность горит.

Прогресс в постели неизбежен,
Иначе в ласках скукота:
Как бы ни любил,был нежен-
Без огня желаний ночь не та!

То,что вчера казалось бредом,
Сегодня хочется познать,
Ещё один оттенок цвета
В палитре страсти распознать.

Сравнивать и выбирать не бойтесь,
Ни к чему напрасные сомненья!
Сам с собою вы не ссорьтесь-
Познаётся лучшее в сравненьи.

               коллаж автора