Земляника

Сергей Петрович Старыгин
В лесу, на сказочной поляне,
Созрела ягода - краса.
В лучах, под солнечным сияньем
Природа дарит чудеса!

Листом прикрылась земляника,
Накинув праздничный наряд.
Ты на меня, дружок, взгляни - ка,
Отведай вкус и аромат!..

16. 10. 2018.