В стороне

Виктория Хворостинова
Я в стороне соломенного рая
Хотела б доживать мой быстрый век,
Где времени достаточно, не мало,
И широка раздольем панорама,
Где радуг, гроз
Над жатвой схлынет гамма,
И ляжет безупречно белый снег.

16.10.2018