Живите в мире

Безуглая Вера
Наверно, надо быть добрей,
На все смотреть гораздо проще.
Невестка, зять, векровь и теща,
Живите в мире поскорей.

Жизнь - штука хитрая, друзья,
Возьмет, нечаянно обманет,
Кончина неожиданно настанет,
И будет жизнь вернуть нельзя.

За чередой кипучих дней
Проходят лучшие моменты.
Дарите людям комплименты,
Живите в мире поскорей.