Чтобы счастливы были люди...

Светлана Астапенкова
Чтобы счастливы были люди,
Не случайно и как-то вдруг,
По утрам пусть всегда их будят
Поцелуи любимых губ.

Чтобы счастье вовек не кончалось-
Ни в грозу, ни в жару, ни в снег -
С вами рядом  (какая малость)
Нужен любящий человек.