не спешите с замечаниями

Трианон Илья Васильев
У каждого, свое мировоззрение.
И Правда, у каждого
своя.

К чему навязывать кому-то
свое мнение…
Ведь чаще это будет
зря…

Кто поумней, тот сам узрит
свою
ошибку…
А дураку, слова ваши – сквозняк…

А остальным,
За Ваши замечания,
Ты можешь превратиться в
«Злейший Враг».