Скрипка и гитара

Анфиса Соколова
День за днём, лист за листом
Отпадают, пропадают.
Скрипка с гитарой уже вдвоём,
Раскрывают мир, исчезают.

Музыка льётся, в зал отдаётся
Особенно тонко, остро и звонко
В душу входит, своё в ней находит
И улетает нежной позёмкой…
12.10.2018