Отчего я к тебе возвращаюсь?

Зорина Дарина
Ты ль, в страданиях молишь Любви?
    Отчего снова я  возвращаюсь?
Я ж захлопнула двери свои...
    Под ветрами уже не склоняюсь!

Но,любовь безутешно скорбя:
    Бессловесно и гордо моля,
Тянет нитью последней завета-
    Что не вся песня радости спета!

И встречаясь,с опаской в глазах,
    Я ловлю поцелуй на губах...
И без слов принимаю...Люблю!
    Это таинство в Вечность вплету...