Мыши и слоны

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Слоны и мыши» (Светлана Быкова)
 
 
 
между ног пробираются ноги
мыши, норы, работа, еда
под ногами снуют поезда
кто-то не разбирает дороги
натыкаясь на ноги слона




   06.10.2018 в 23:24   •