Сказочный сюжет

Вера Ильинова
Ты сегодня поймал было щуку,
Что поделать, Емеля, женись...
У неё-  сорок пять за излукой
Щученят, но у всех своя жизнь.
Метр  семдесят пять эта щука,
Красит губы, спиртного не пьёт
И на происки империализма
Наша щука, конечно, плюёт...
Ну не жарить же станешь, Емеля,
Ненаглядный, подумай, окстись.
Заживете вы с ней, в самом деле,
Впереди ещё целая жизнь!