Вся жизнь моя...

Корнелия Войткевич
              Посвящается Владимиру Архарову
Вся жизнь моя освещена тобой...
Негаданным и неизбывным светом,
Твоих картин несбыточной страной,
Где праздники идут зимой и летом.

Где облака на кисти нижешь ты
И «Городок» возводишь без оглядки.
Рожденье этой дивной красоты
Так и осталось для меня загадкой.

И Ангела простертые крыла
Да будут над тобой благословенны,
И Русская страна твоя нетленной
Пребудет и туманна, и светла.