Тропка души - это Правды дорога

Симина Светлана Вадимовна
Помнишь, два года назад сердце
Билось в единый такт только?
Знала всё, как за открытой дверцей.
В крови единстве души столько.

Помнишь, первый тот день, осень,
След от колёс тот, что увяз в жиже?
Помнишь, как мы ввысь улетали дрожью?
Я этот день с пор тех всё так же вижу.

Помнишь? Помнишь? Ты не забыл - знаю.
Осень - любви и печали этап переломный.
Осень! Я ей молюсь и её проклинаю.
Выбор не наш, в нём мы были не вольны.

Ночью смотришь в небо нелепо.
Звёзды вновь не видны за смогом.
Город век бы не видеть этот.
Жизнь знала я. Счастье, тебя помню.

Жизнь настоящую ту, а не выдумку эту.
Ту, где сюжет писан лишь Природой и Богом.
В маски ходить где не надо одетым.
Тропка души - это Правды дорога.