тенденция

Павел Уваров
Тенденция причинять себе боль
Мою шею обвалакивает женская проволока
Я выступаю в закрытом метро
Я не засыпаю и засыпаюсь песком
Я беру молоток и пару гвоздей
Из моего сердца сочится чёрное молоко,
а слова мои не боятся неодобрительных крыш
И я ухожу за горизонт
Я потерянный чемодан, с облезлым лицом, но всё ещё на колёсах
Трамвай, который разбился в твоих волосах
Мой пристальный взгляд направлен в сторону ада
Моя грусть неясна, я люблю недосказанность
Спасибо всем тем, кто не хочет, чтобы я умирал
Возможно, когда-то мы сможем собрать мозайку,
увидеть звёзды Ван Гога, но, увы,
мне не стать твоим ледоколом
Престижным Питерским наркоманом
Мои слова вызывают у меня рвоту
И я хочу уйти в кабак
Я пишу абы как,
но живу всё-таки разнопланово