Мы - не чужие

Татрус
"Жизнь пишет нам сценарии в судьбе…
Опять - у нас... и встречи, и разлуки,
А Я?!... А я, как прежде, скучаю по тебе!!...
Нет-нет, не плачу, просто зябнут руки!!…
.
Не плачу я, но можно так сказать,
Что моё сердце леденеет от разлуки,
Так крепко... я хочу тебя обнять, -
Тепло надолго сохранят эти руки!!...
.
А ты запомнишь мои прикосновенья,
И аромат души надолго сохранишь,
Наших встреч счастливые мгновенья,
Не думаю, что этим ласкам возразишь?!
.
Ты тоже мёрзнешь без меня все дни,
С большим трудом коротаешь и ночи,
Ты только нежность в сердце сохрани,
Неважно, что судьба нам напророчит!!..
.
Теперь ты веришь, что мы не чужие,
Нельзя нам привыкнуть к ожогам души,
Я берегу средь стихов цветы полевые...
Что ты мне дарил на скамейке, в тиши!!".