А может про нас?

Стася Игоревна
А я не знаю что тебе сказать
Я на тебя смотрю и мне тепло
Наверно стоило мне столько испытать
Что б ты пришёл и свет пустил в окно
И города меняются на раз
Машина ждёт и сигареты в бардачке
Ты полюбил без макияжа без прекрас
С огромным бардаком на чердаке
Я поняла я ничего не знала до тебя
Полутона полулюбовь и полупокер
Всё полу... И не до... И вечная грызня
Но ты забрал и нервы успокоил
Я думала схожу с ума
Я думала что я с червинкой
Ты зверя приручил и дал огня
Свобода и любовь с начинкой
А я не знаю что тебе сказать
Ты все ведь слышал и не раз
Во сне на ухо тихо прошептать...
Я..... Нет, наверно это не про нас.