Поздравление Надежде

Вера Ярцева-Пушкарева
Яркий осенний денек,
Солнышко в каждом листочке!
Опята укрыли пенек
И шишки сосны на пенечке!

А утром туманчик стоял
И лужи покрылись ледочком.
Кто ж эту пору назвал
Мудрец! Бабьим летом и точка!

В такой день и ты родилась!
Надежда!А имя какое!
Спасало тебя и не раз
Имя твое золотое!

Так пусть будут вечно в душе
Осенние яркие краски!
И дни, что промчались уже,
Промчались они не напрасно!
           21.09.2018