К какому б обратиться мне врачу?

Вит Ассокин
К какому б обратиться мне врачу,
дабы озвучить эту ахинею:
«Жить, как живу, я больше не хочу;
а по-другому просто не умею...»
И если б он сказал мне: «Что ты, брат,
вонзаешь рифмы мне в больное сердце?
Хоть раз рискни... и обернись назад —
и обретёшь во мне единоверца», —
то мы — познав, куда и что несём —
застыли бы столпами соляными
на вечный миг... И наше злое имя
нам рассказало б правду обо всём...
Но я бреду, к исходу век влача,
где чаю встретить доброго Врача —

16.10.2018