Будет все уже не то

Наташа Терентьева
Какая чудная пора,
Блестит на солнышке листва,
Волшебный лес к себе манит
И пень укутавшись хранит,
Наверно, сказку не одну
И мне расскажет, коль спрошу,
Старик немало повидал,
А на концовке замолчал.
И ветер листья закружил
И на свиданье поспешил,
Да и меня любимый ждет,
А тут из листьев хоровод.
И лес не хочет отпускать,
Когда вернусь сюда опять?
Да будет все уже не то
И лес наденет серебро.