Если помощи поданА рука!

Алёна Полетаева
Тяжело чужие кресты тащить...
От своих бы избавиться!...
Ты рождён на Земле, чтоб с размахом жить,
С благородством ДушИ! Не маяться!...

...Но бывает, мимо не смог пройти...
Вся Душа в состраданье дрогнула...
Ты другому помог на своём пути,
Не почувствовав чужеродного!...

И не думаешь о себе тогда,
На самОм - одеяло тонкое!
Если помощи поданА рука -
В сердце светится Счастье звонкое!

10.10.18.