Коренное сердце

Краб
Душа болит да ноют зубы,
Да, да серьёзно! Не шучу!
Как с этим справиться не грубо?
Мне к зубнику или к врачу?
Кто обезболив нежно вынет,
Под светом кварца тусклых ламп,
Мне сердце...пусть лежит и стынет,
Я буду как мужчина-вамп.
С молочным сердцем удалённым,
Ни зарыдать, не запуржить,
Быть не в печали, не влюблённым,
Наверно даже брошу пить...
И подперев щеки небритость,
Я сяду ждать когда, когда!
Настанет вдруг во мне открытость,
И станет вкусной вновь еда.
Когда с любовью без натуги,
И после пуда соли с перцем,
Во мне сквозь детские испуги,
Проклюнет коренное сердце...