Тонкости прошлого. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В падшем копошатся мысли.

***
Если человек не может думать, он, как правило, говорит.

***
Земля вращается вокруг человека, а человек почему-то хочет вращаться вокруг Земли.

***
Падший любит своё падение.

***
У настоящего всегда есть пути отхода в прошлое.

***
Небо – мягкое и душистое.

***
В колючем – много тонкостей.

***
Пустоте всегда чего-то не хватает.

***
Низкорослые испытывают нежность к высоте.

***
В  дождях есть что-то сырое.

16.10.2018