Благодарение

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Под небом чистым, просветленным
дышу живительным нектаром.
Я стал счастливо удаленным
из тех, кто раньше звался старым.

Твоя открытая улыбка
сняла с души печальный камень.
И что вчера казалось зыбким,
сегодня чувств высоких пламень.

Твои глаза вселяют веру
в бездонность наших отношений.
В них есть загадка от Венеры
с желаньем нежного общенья.

Благодарю тебя за это
и салютую страстным скерцо.
Моя любовь не канет в лету,
пока призывно бьется сердце.
www.skripkin.ru