Сердце в твоих руках

Алёна Карамазова1
Крепость сдана без боя,
Выброшен белый флаг,
Это безумно больно -
Сердце держать в руках.

Трепетно и беспечно,
Ласково и смешно,
Верно и бесконечно
Билось в груди оно.

Кровь на твоих ладонях,
Солнце в твоих глазах,
Словно диагноз, полдень
Бьётся на всех часах.

Останови мгновенье,
Не торопи судьбу,
Боль как отдохновенье
Наперекор всему

Выпей. Хмельное зелье,
Вечное, как Грааль,
Точным ударом в сердце
Испепелит печаль,

Убережёт от напастей
И сохранит от бед.
Нет в этом доме счастья,
Правда, и боли нет...