Алешкина история. Быль. Часть 2

Елена Которова
Плюс ко всему я унаследовал подарок -
Увы,чрезмерную для парня красоту.
Она явилась для судьбы моей кошмаром,
Меня сманившим на дорожку, да не ту.

И за мою кудрявость и смазливость
Меня прозвал - "кудряшка-ангелок"
Один чувак, и кличка прилепилась
Ко мне, как в бане к кой-чему листок.

В любой компании мне не было прохода
От озабоченных подруженек и баб.
Порой я думал,что ,наверное, уродам
Гораздо легче жить на свете.Я как раб

Служил блудливой даме, проще страсти,
Ей на "алтарь" стыдливость принеся.
И бесконечной веренице девок счастья
Я не принёс.А между тем моя семья

Была на грани разоренья и трещала.
Мои залеты,драки,хамство и дебош,
Конечно,стоили деньжонок и немалых.
И всю родню вгоняли просто в дрожь.

Забыл сказать,хоть "ляльки"и менялись,
Быстрее даже, чем перчатки за сезон,
Но постоянная одна была на зависть
Всем одноразовым.В неё я был влюблен.

Девчонка дерзкая и звали её Юлькой.
Папашка - новорусский депутат.
Мать просто стерва,та ещё фитюлька.
А на уме салоны,шмотки да разврат.

Зашёл к ним раз и мне того хватило!
С ней Юлька в ссоре и гулять ушла тайком.
А депутат на сходке важной был.Насилу
Сбежал от гарпии,заклятым став врагом.

Да..Юльке я попортил много крови.
Любил ведь,вроде.Только думается мне
То скотство,что питал я к ней,любовью
Назвать нельзя,когда душа в дерьме.

Со стороны казалось это странным
Её капризом. В обеспеченной семье
Живя, тянулась в непотребные шалманы.
Простая истина открылась позже мне.

Хоромы папы-депутата злую зависть
Рождали в людях, а её за то кляня,
Прочь гнали. Одиночеством измаясь,
Синица жалась к чёрной стае воронья...

Я в день нелепой и кошмарной драмы,
Когда решали,где нам "днюху"отмечать
Мою с размахом (кстати с новой дамой),
А за одно и хорошенько "приторчать",

С подругой верной крепко разругался.
Разбор полётов мне устроила "коза"
На почве ревности,а чтоб не обольщался,
Едва не выдрала "бестыжие глаза",

Как заявила.И подарочек мне в "морду"
Швырнула,вся в слезах бегом домой.
Конечно зря, я парень ведь не гордый.
Водица с гуся - то и мне скандал любой.

Продолжение следует...