Lnl

Руслан Караев
Всем нам до боди одиноко,
Найдя кого-то чуть спустя опять тревога,
Слова вода, но а без слов ты не узнаешь друга,
Скрепя зубами, будто чувства затянулись туго,
И речи, афоризмы, все по кругу,
Мерцательно оазисом проходит чудо,
Цена любви страдание разлуки,
Любовь игра для соц сетей упруга,
И рядом зачастую всё не то, не те, не та,
Преследуют, как-будто тени рядом, но издалека,
И если отражением души являются глаза,
То почему тогда они у вас эффектом мертвеца,
Ушиб и ссадина зажили,
Но от раны резанной
келоидный рубец,
Губами повторяетесь, как каждый год конец,
Черты лица, как-будто клоны, под копирку,
И равенство сгущается, как-будто бы смели пылинку,
Каждый своею правдой кроет ложные картинки,
Городите одно и то же, будто не сменить пластинку,
В прикосновении чужие,
Травля мыслей, ластик числам.