Акростих-, ,Осенний букет

Ольга Ходун-Агафонова 2
 
Ох, как дурманят чувства травы,

Стоит святая благодать,

Ей стелют золотом дубравы,

Небесных звёзд вздыхает рать.

Надев пурпурные мониста

И кружевницу паутин,

Изысканно,нарядно,чисто,


Богата роскошью рябин.

Усладу ищет с ветром зябким,

Кострами красок разомлев,

Её напитком терпко-сладким

Так вместе с ветром захмелев.

      5.10.18