А мне всегда шестнадцать лет

Александр Нольфин
А мне всегда шестнадцать лет
В любой закат или рассвет
И каждый день из круга в круг
мои шестнадцать не уйдут!

И сыну пусть двадцатый год
..И к дочери жених идет
Жена о старости бормочет
Ей между прочим тридцать восемь

Я продолжаю развиваться
А что?А мне еще шестнадцать!
Включу кассету Шатунова
Так и не слушаю другого

Я мотоцикл Минск имею
Когда я чувствую взрослею
Я на него верхом сажусь
И..мне шестнадцать,в даль я мчусь!

В кругу друзей приходится встречаться
В глазах у каждого шестнадцать
Зачем они себя терзают?
Свой возраст истинный скрывают.

Я призываю всех людей
Не прячьте возраст от друзей
И пусть вам даже не шестнадцать
...В пятнадцать есть чем заниматься