Мечты окрыляют

Марина Мясникова 2
Наши мечты нас окрыляют ,
Чувствуют люди силы прилив
И от любви словно летают ,
Надвое счастье не разделив .

Счастье одно светлое чувство -
Солнце большое в небе  для всех ,
Этот полёт сердцем почувствуй ,
Радость стремления и успех!

        16 10 2018.  изо-интернет.