Акростих Ещё не вечер

Ольга Ходун-Агафонова 2
Её душой боготворю,

Щемящих чувств отведав вволю,

Ей Богу,не виню я долю,

.

Надежду лишь в себе таю.

Ещё горит звезда в ночи,

.

Всесильная любовь живая,

Её я сердцем зажигаю,

Чарующим огнём свечи.

Её всё жду, молюсь богам,

Родную другу не отдам.

           6.10.18