Пишутся истории страницы Песня

Анатолий Лисица
Всех героев не счесть в нашем Братске родном.
Мы с боями дошли до Берлина.
И стоит обелиск на пригорке крутом,
Где сошлись земляки воедино.

Из края в край,во всех концах границы
встаёт с колен великая страна,
и пишутся истории страницы,
в неё и наши впишут имена.

Нас Наймушин повёл с первых дней за собой,
и пошли мы к намеченной цели.
Мы рванулись за ним ,как за маршалом в бой,
и дойти до Победы сумели.

Это Братская ГЭС, это БрАЗ,ЛПК,
дорогой и любимый наш город.
Мы пришли в этот край навсегда,на века.
Он с годами всё больше нам дорог.

Подвиг тот не забыт.Много дел впереди.
Мы героев достойные дети,
заблестят и у нас ордена на груди.
Для того и живём мы на свете.