Сделал счастливой

Слава Кирсанов
Я увидел тебя случайно:
Под дождем, ты в пальто шагала..
Мокрый снег, на очки налипший,
Ты уставшей рукой снимала..

Твои ножки совсем промокли,
Я к тебе подошел внезапно..
И на хрупкую, нежную шейку,
Вдруг теплый накинул шарфик.

Вздрогнув, сильно ты покраснела,
Ну а я, улыбнулся мило..:
"-Знаешь, мне очень приятно..
Что сейчас, тебя сделал счастливой.."