Кольцо Наташи

Виктор Волжский
Опять разбито сердце. Весь в огне.
Опять лишь боль терплю я стиснув зубы.
И хочется сказать:"Люблю" тебе.
И всё сильнее манят твои губы.

Опять держу я жизнь всю в решете.
Опять склоняюсь в трудном испытании.
Но нет кольца. Не верю я тебе.
Глаза твои лишь жгут мои желания.

Опять люблю их, нежу каждый миг.
Опять я чистотой их восхищаюсь.
Но нет кольца и боль я лишь постиг.
И понял, что я зря для них стараюсь.

Опять я помню каждый добрый миг.
Твою улыбку счастья быть со мною.
Тебя давно душа в душе воздвиг.
И от тебя я ничего не скрою.

Опять тебя я вижу как во сне.
Но тень презрения ко мне пылает.
Тогда разрушу сам. Не надо мне.
Пусть моё сердце кровью истекает.