Я сильная. Все смогу

Анастасия Жоголь
Ты сделаешь больно. Но я не заплачу.
Ты подставишь подножку - я встану пойду.
Спасибо за урок, добрый мой зайчик.
От тебя любую обиду стерплю.
Нет, я не унижусь. Я просто сильнее.
И пусть во мне закипает вулкан.
Не важно насколько сейчас мне больнее,
Я точно возьму победу в реванш.
И зла тебе вслед никогда не желаю.
Судьба сама расставит капкан.
Будь счастлив пока все она позволяет,
Ведь мы не влияем на жизненный план.