Говорят, что надо отпустить

Елена Мыцык Гуреева
Говорят,что надо отпустить,
Пусть душа его летит повыше к Богу.
Только как без сына дальше жить?
Это ведь в один конец дорога.

Время - будто  гдето ты застрял,
Мне что утро, что обед, что вечер.
Ночь, когда лежишь совсем без сна.
Если сломит сон, то очень бысротечен.

Понимаете, сын больше не придет,
Не обнимет и не скажет тихо :"Мама"
Лишь  во сне, чтоб не пугать, тихонечко зовет,
И исчезнет....а в груди такая рана,

А в груди уже и сердца будто нет,
Будто там огонь горит и палит душу,
Спи спокойным сном, любимый мой сынок,
Твой покой слезами не нарушу.

Хотя нет, я глупость говорю,
Слезы душат так, что рвется все на части,
Господи, услышь меня, молю,
Дай на небе ему ангельского счастья...

         16.10.2018