Он заменяет языки

Ирина Ершова 56
То позитив совсем размазан,
То нету время- говорят,
Но не найти минут для джаза -
Как будто жизнь потратить зря.
И как же без импровизаций,
Аккордов чистых и синкоп,
Без тех волнующих вибраций,
Бросающих тебя в озноб?
Он прогрессивный, уникальный,
И бурный, нежный вопреки,
Танцующий, оригинальный
Он заменяет языки.

ФОТО АВТОРА.В ФИЛАРМОНИИ ДЖАЗОВОЙ МУЗЫКИ НА ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ В СПб.