Пусть это продлится всю вечность!

Анна Станна
Дотронься, тактильно почувствуй,
Вибрации тела, вибрации пульса,
Меня, разжигая, безумствуй,
Распробуй рецептором вкуса.

Мой запах, вдыхая, с волнением,
Лови страстный взгляд и желание,
Не дай помешать всем сомнениям,
Делить на двоих лишь дыхание.

Вонзись в мои мысли и ночи,
Стань тенью моей, тяготением,
В сознании лишь твои очи,
Купаюсь я в них с наслаждением.

Я знаю, живу в твоем сердце,
Я чувствую душ притяжение,
Мы вместе с тобой по инерции,
Мы в разных с тобой измерениях.

Как манит меня и чарует
Твоя доброта и сердечность,
Твое отношение балУет,
Пусть это продлится всю вечность!


Картинка из интернета.