469. Знаю, что ты меня ждёшь

Хижняк Лида
Осень роняет листья.
Льют за окном дожди.
Гроздья рябины свисли,
алые - цветом любви.

Время пройдёт незаметно,
сбросит погоны май.
Я по тебе скучаю.
Знай ты об этом, знай.

Я прилечу на рассвете
с белым букетом роз.
Знаю, что ты меня любишь.
Знаю, что ты меня ждёшь.

Лида Хижняк
16.10.2018.  23-46.