Верю! Надеюсь! и Люблю!

Ветран
Как много времени прошло после нашей встречи
А я всё не могу забыть   тебя   никак
Помню, твои руки  обнимающие плечи
И голос меня зовущий «Эй холостяк»

Смотрящие   твои  глаза,  негу излучая
Душевное  тепло передавали мне
И подаренное  чувство часто вспоминая
Мне многое хотелось  изменить в себе

В висках моих стучало, зачем тебя оставил
Ведь, без тебя мне лучшей жизни не найти
Поэтому давно свой любовный пыл убавил
Потратив много лет чтоб к этому прийти

Только мои годы пролетают словно птицы
Покидая  холод,  стремящихся   к   теплу
Я же прошлого перелистываю страницы
Потому,  что  Верю!, Надеюсь! и Люблю!!

2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***