Практически Всё Ведомо! Для Клинициста, Шведова

Дато Ахметели
 92                28-09-18


                Проходимость...


                Практически: Всё Ведомо!
                Для Клинициста, Шведова
                Изгибы Ума, Выверты...
                Мечт, Ядерный ПОСЫЛ!!!
                Дух-Плоть, УГОМОНЯЕТСЯ...
                Сознание Меняется.
                Нос Баржи, УТЫКАЕТСЯ,
                В Песочек или Ил...


              Всё, к Счастию... УРА! Проходит!!
              Ведь Невозможно: Век, Стеречь!!!
              Как Солнце и Луна, ВОСХОДЯТ...
              «Катятся, Головёшки с Плеч!..»

              В конце Концов: НАДОЕДАЕТ!!!
              На Блеск и Нищету Смотреть...
              Что б «Благодать Одних, ВозСлавить!!»!
              Других, ТЩЕСЛАВИЕ ТЕРПЕТЬ!          

              Мы Набираем Лишний Вес!!
              Теряя: Пыл. ПРЫТЬ... Раж и Форму!!!
              Болячек, Подвергаясь: ШТОРМУ...
              «Старость, Стремясь... ПРЕОДОЛЕТЬ!..»

              Так Неохота: НИЧЕГО...
              Предпринимать!! И Изгаляться.
              В волну Азовскую, ЗАЛЕЧЬ!!!
              До Заморозков: КОЛЫХАТЬСЯ...
              На дне Сознанья, РАЗЛАГАТЬСЯ!
              С Дельфинами по Рыбьи, Петь!!

                Окно. Фонарь. Крылечечко...
                Дорога. Люди, мечутся.
                Дожди. Снега. Нам, в Розницу: 
                Пихают Панихид!

                Одним: СумаСхождение!!
                Под Клиросова, пение...
                Другим: РабаТерпение!!!
                А Чемпион – ЗЕНИТ.

                Во Власть БорзоВхождение...
                Вот это, Будет, ХИТ!